GW客戶專享

Verisign國際級保安認證,信心十足
金道證券交易平台配合港股專用大利市版面,秒秒極速成盤

最新活動

金道集團8月份強勢出擊 一連串大型戶外品牌宣傳廣告活動

2012-08-31
金道集團自2009年在香港成立以來,憑著誠信及專業創新精神,成功建立超卓信譽。集團以大中華市場為起點,分佈遍及香港、澳門、深圳、瀋陽等多個中國主要城市,同時正積極開拓更多業務據點,續步邁向國際化的業務領域。於2012年7月底開始,金道集團於香港多個地區之重點地標推出大型戶外品牌廣告宣傳,進一步彰顯金道集團的品牌地位。


香港交通要道大型戶外廣告宣傳牌

本集團於本年8月1日至8月31日在九廣鐵路鄰近紅磡進入紅隧方向位置投放大型廣告牌。過去不少世界級國際品牌都此大型廣告牌作戶外廣告,金道是次的投放顯示金道集團一直與時並進, 匯聚多位專業管理團隊,為客戶創造投資智慧的環球品牌形象,同時進一步突顯了金道集團「 全方位投資專家,卓越環球金融平台」的目標及使命。


全港巴士流動車身廣告

在2012年8月3日至30日期間,本集團亦於多條香港主要巴士路線投放企業形象的巴士車身廣告,將任達華先生作為本集團貴金屬代言人的親和、優雅的專業形象,向公眾展示出來。透過巴士車身廣告極高的流動性,讓本集團「全方位投資專家,卓越環球金融平台」強大的企業實力和國際信譽覆蓋全港,滲透不同地區。

冠名贊助尖沙咀重慶大廈外牆「奧運明日焦點」多媒體戶外品牌電視廣告宣傳

為配合本集團金道貴金屬「金道奧運現金回贈活動」,支持中國奧運代表團隊與金道集團一起並肩突破佳績、勇創高峰的精神。本集團於7月31日至8月16日冠名贊助尖沙咀彌敦道重慶大廈外牆的「奧運明日焦點」戶外電視廣告報導,支持四年一度、全球矚目的奧運盛事。與此同時,戶外電視屏幕廣告亦會播放本集團之企業宣傳片段,以讓更多公眾人士得知本集團的卓越品牌地位及優質信譽。

為進一步發揚奧運的體育精神,本集團將於8月29日至9月9日期間,繼續以金道集團冠名贊助「殘疾人奧林匹克運動會」,再次推廣奧運的協作團隊精神,以配合本集團優良的企業文化,贊助戶外電視屏幕廣告報導殘奧賽事資訊及奬牌榜,全力支持香港及中國參與殘疾奧運的運動員,再次刷新個人紀錄,勇創佳績!

金道集團8月份強勢出擊 一連串大型戶外品牌宣傳廣告活動

上一則 下一則 回最新活動列表

回到頁頂