GW客戶專享

Verisign國際級保安認證,信心十足
金道證券交易平台配合港股專用大利市版面,秒秒極速成盤

最新活動

金道集團連續4年支持香港公益金-「公益便服日」活動

2012-10-19
金道集團積極履行企業社會責任,為善事群策群力,連續四年支持由香港公益金舉辦的「公益便服日」活動。公司員工於活動當日穿著便服上班,配以「公益便服日」的活動標貼影像留念。與此同時,金道集團員工更積極為公益慈善事業捐款,集團及員工所募捐的善款將全數捐予香港公益金資助之150間會員社會福利機構,為社會有需要人士奉獻愛心。

為積極回應「公益便服日」攝影比賽活動號召,集團各部門員工於活動當日配合便服主題悉心裝扮,擺出各款不同造型,為工作氣氛增添不少生氣。本次攝影比賽最終評選出包括最傑出齊心團隊、創意達人團隊、最踴躍參與團隊及最佳表現優異個人在內的多個獎項。

自2009年起,金道集團就已積極支持由「香港公益金」舉辦的「公益便服日」活動,並獲得2011年度公益金便服日的機構及團體之攝影比賽優異獎項。金道集團將會繼續實踐履行企業社會責任,竭誠以綿薄之力推行更多公益慈善活動。

金道集團連續4年支持香港公益金-「公益便服日」活動

上一則 下一則 回最新活動列表

回到頁頂