GW客戶專享

Verisign國際級保安認證,信心十足
金道證券交易平台配合港股專用大利市版面,秒秒極速成盤

最新公告

外匯交易雙重認證登記指引

2018-04-18

親愛的客戶:

鑑於網絡風險對全球金融市場的廉潔公正、效率及穩健性構成愈來愈大的威脅,證券及期貨事務監察委員會(證監會)及香港金融管理局(金管局)認為有必要採取有效的網絡保安管理。過去數年,證監會及金管局分別向受它們規管的中介人提供了一系列網絡保安指引。

就客戶登入其互聯網交易帳戶實施雙重認證的這項關鍵監控措施,將於2018年4月27日生效;至於所有其他規定,則會於2018年7月27日生效。

登記雙重認證步驟如下:


1. 客戶先要下載 MT4 手機版,將交易賬戶綁定至手機 OTP 功能。



2. 完成綁定後,OTP 會顯示一個一次性密碼,藍色的倒數時間代表這個密碼的有效時間。過時後會再生成另一個密碼。



3. 登入交易平台時需要同時輸入 One-time password 才能登入。



證監會雙重認證詳情,請瀏覽

http://www.sfc.hk/edistributionWeb/gateway/TC/news-and-announcements/news/doc?refNo=17PR133

如有任何查詢,請致電+852 3719 9733 / 400 120 9280(國內直撥)或經網上客服聯絡。

謝謝。

敬希垂注

金道投资(香港)有限公司

上一則 下一則 回最新公告列表

回到頁頂