GW客戶專享

Verisign國際級保安認證,信心十足
金道證券交易平台配合港股專用大利市版面,秒秒極速成盤

關於我們

投資者保障

香港證監會持牌法團
金道投資為香港證監會之持牌法團(中央編號:AUE994),持有第1、第2及第3類受規管活動牌照,可提供證券、期貨、期權及槓桿式外匯交易買賣服務,相關資料可於香港證監會的公眾紀錄冊 查閱。
香港證監會是香港政府的法定組織,負責監管香港證券及期貨市場的運作,確保巿場參與者遵守有關法規,保障投資者的利益。香港證監會的發牌制度嚴謹,中介人必須符合專業資格及財務要求才可以為客戶提供投資意見或進行金融產品交易,並須持續遵守相關守則及財政資源規定方能經營業務。詳情請瀏覽香港證監會 網頁。
香港交易所參與者
金道投資為香港交易所參與者,可提供香港交易所旗下產品的交易服務。要成為香港交易所參與者,須具備良好財政狀況及誠信,並符合《證券及期貨(財政資源)規則》及香港交易所規定的最低資本、流動資金及其他財務資源要求。金道投資的香港交易所參與者資格可於香港交易所網站查閱。
香港證監會牌照

金道投資為香港持牌法團(中央編號AUE994),顧客投資有保障

點選放大

專業管理及客服人員
金道投資的管理人員曾於多家著名金融機構出任要職,在金融銀行、財資市場、金銀投資、商品期貨、財富管理等各方面皆有豐富的行業知識及市場經驗,能帶領本公司妥善營運及持續發展。
此外,金道投資的客服專員均為各項本地認證之金融專業持牌代表,期間不斷接受培訓及考核,為客戶提供專業的服務。
金道投資時刻協助客戶解決各項開戶疑難