GW客戶專享

Verisign國際級保安認證,信心十足
金道證券交易平台配合港股專用大利市版面,秒秒極速成盤

常用工具

資金提存FAQ

全部展開 全部關閉
問題1:存入款項何時可以更新至賬戶?
於工作日下午四時正或之前,本公司收到客戶的存款通知並確認款項已到賬,款項可於當日更新至賬戶。逾時將會順延至下一個工作日更新至賬戶。附注:若閣下以支票形式存入,必須待支票兑現後方可進行買賣。而對於不同的存款方式,由於銀行的處理時間並不一致,因此本公司收到款項的時間會有所不同,故閣下買貨時必須留意該筆款項是否已更新至賬戶內。

回到頁頂

問題2:存入款項接受哪種貨幣?
本公司現只接受港元存款。

回到頁頂

問題3:提款有手續費嗎?
親自取港幣支票或由本公司代入港幣支票免手續費,其他一律收取HK$300行政費。

回到頁頂

問題4:提取款項何時可以到賬?

於工作日上午十一時前收到客戶的提款指示,本公司會於當日安排支付款項。逾時將會順延至下一個工作日安排支付款項。 
附注:對於不同的提款方式,由於銀行的處理時間並不一致,因此客戶收到款項的時間會有所不同。

回到頁頂

問題5:提取款項可選擇哪種貨幣?
本公司暫時只接受港元提款,不收取任何手續費。

回到頁頂

問題6:如何透過中央結算系統轉出股票/轉入股票到我的證券賬戶?
客戶可於「下載區域」內「表格下載」頁下載「中央結算/投資者交收指示申請書」,填妥後提交本公司處理。於工作日上午十二時前通知本公司(逾時將會順延至下一個工作日處理),本公司核實後會儘快安排處理有關指示。交收指示費用會根據本公司之收費表內容收取,如有任何更改,恕不另行通知。

回到頁頂

問題7:我同時擁有證券賬戶及期貨賬戶,怎樣把證券賬戶內的資金轉到期貨賬戶,或把期貨賬戶內的資金轉到證券賬戶?
客戶可致電客服熱線通知客服專員安排賬戶內的資金調撥,或可於「下載區域」→「表格下載」頁下載「提款申請表」,在「提款方式」一欄選擇「轉賬至本人之證券賬戶」或「轉賬至本人之期貨賬戶」,填妥表格後提交本公司處理。

回到頁頂

問題8:證券賬戶和期貨賬戶之間的資金調撥需要多少時間?
當本公司收到客戶指示後, 經審核後便會盡快處理。

回到頁頂